Wusstet ihr, dass Didi Maier nicht nur ein ziemlich lässiger und lustiger Kerl ist, sondern vor allem auch ein spitzenmäßiger Koch? Wahrscheinlich schon. Didi fasziniert uns immer wieder damit, was er so alles auf den Tisch zaubern kann und auch wenn es bei uns selbst in der Küche meistens nicht so smooth aussieht wie bei ihm, sind es die Rezepte auf alle fälle wert nachgekocht zu werden.
Wir waren aber Gott sei Dank zum Filmen mit dabei und haben die Rezepte videografisch festgehalten. Zutatenliste, Kochanleitung und Tipps vom Profi selbst sind schon im Video mit verpackt, also kann es direkt losgehen mit dem Kochen.
Didi Maier's Kimchi mit Frühlingsgemüse
Mango-Ketchup mit Habibi Gewürz
Pfirsich-Chutney mit getrockneter Marille
Mini Quiches
Gorgonzolasoufflé
Pulled-Salmon-Sandwich
Lammkeulensteak
Gebeizter Wildlachs mit Tartar und roter Beete
Spekulatiuslikör
Asia Wok
Gewürzkuchen mit Buttercreme
Eierlikör mit Fleur de Sel und Karamell
Kunde: Interspar Österreich Protagonist: Didi Maier Kamera & Regie: Jonathan Forsthuber Produktionsassistent: Paul Deubler Behind-the-scenes: Paul Deubler Produktionsjahr: seit 2018 laufend
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Ich bin einverstanden. 🍪